Como acceder al Cpanel / Plesk

Para poder acceder a su panel de administración de hosting , ya sea Plesk o Cpanel, antes debe haber iniciado sesión en el area de clientes Prodominios.

- Una vez logueado, desde la pagina de inicio haga clic sobre la cuenta de hosting que desea administrar. Las cuentas de hosting activas estan listadas en el bloque con el titulo Productos/Servicios - Activos

- Será redirigido a la página detallada del servicio en cuestion, donde en el lado izquierdo (menu lateral) estará la opción Ingresar a cPanel. Haciendo clic en esta opción será redirigido al Panel de administración del hosting.
  • cpanel, plesk, panel, hospedaje, hosting, administracion, servidor