¿Cómo modificar la contraseña de una cuenta de email?

Con esta guía podrás aprender a modificar la contraseña de tus cuentas de e-mail.

Los pasos son los siguientes:

1.  Accede al cPanel de tu cuenta de hosting. Recuerda que si olvidaste los datos de acceso para ingresar puedes solicitarlos al Dpto. de Soporte Técnico de Prodominios.

2. Haz clic en la opción Cuentas de Correo Electrónico que está en la sección Correo Electrónico.

3.  Ahora vas a ver el listado de todas las cuentas de mail que tengas creadas. Al lado de cada una aparece una serie de opciones referidas a esa cuenta de mail en particular. Acá debes seleccionar la opción Administrar en la cuenta de correos correspondiente.

4.  En esta página dentro de la sección Seguridad verás un título que dice Cambiar Contraseña , acá debes introducir la nueva clave de la cuenta de correos. Debes asegurarte que la barra te indique que la contraseña tiene un puntaje de seguridad superior a 100 porque de lo contrario no aceptará el cambio.

5.  Ahora debes ir al final de la página y presionar en la opción Update Email Settings

6.  ¡Listo! Al presionar sobre este botón la contraseña habrá sido cambiada.

Si tienes alguna duda adicional recuerda que elDpto. de Soporte Técnico de Prodominios siempre está dispuesta a ayudarte.

• 0 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: