Thunderbird Básico

Inicie el Programa

Elija la opción “Crear una cuenta nueva” indicada en la imagen.

En caso de ser la primera cuenta o de casualidad le apareze esta ventana, dar click en el apartado “saltarse esto y usar mi cuenta de correo existente”

En esta sección agregar los campos vacíos con la información solicitada, como observara el ejemplo a continuación.

Luego de llenar los espacios solicitados selecccione la opción de “continuar” como lo ve en la imagen.

Le aparecerá unos campos adicionales, queda a disposición marcar el campo que mas le combiene como IMAP o POP3

Luego dele click en el botón “config. Manual”

Como podrá ver le aparecerán varios campos solicitando algunos cambios, queda a elección el proceso de elección mas adecuada para usted, como puede ver los campos le proporciona varios tipos de ayuda que podrá elegir.

Al terminar el proceso anterior selecciona con un click la opción resaltada en la imagen (Volver a probar)

Como puede ver le habilitara la opción de “Hecho”, darle click en el dicho botón.

Con eso culmina con la configuración de su cuenta de thunderbird y estará lista para su utilización de esta.

• thunderbird, email, configuración, pop3, imap, smtp